"MORENA DA BOCA PEQUENA"
Morena da boca pequena,
Ante tua beleza de mulher-menina
Minh’alma suspira: viver vale a pena!
Ilumina minha vida, alegra minha sina,
Teu sorriso traquina!
Meus olhos ao vê-la dizem: vi uma estrela!
Teu cheiro gostoso de jovem mulher,
No mundo, nada há de melhor!
Minhas mãos ao te tocar,
Deixam meu corpo querendo te amar!
Teu amor é de momento? Passa ligeiro?
Não importo, sei: teu prazer é verdadeiro
E a vida é feita de cada momento – inteiro!