A boca seca
Secaram os beijos que não te dei.
Aridez do meu desejo liquefez o movimento
O calor escaldante evaporou o pensamento.
Beijos são eternos enquanto dados
E tua boca selada a minha
É o congelar do tempo nos nossos sentidos.
Quero secar meu iceberg em teus momentos
Repartir o meio beijo único
E concluir quem sabe a unicidade deste amor completo.