O Tempo Não Passou
O tempo pra mim não passou
Eu ainda vejo em você
Aquela menina bonita, gostosa, sapeca, assanhada,
Que despertou meu desejo
Naquela beira de rio.
O meu desejo não mudou
Sinto as mesmas sensações
Calientes, frenéticas, libidinosas, fugasses,
Tais quais sente um louco gato
Por uma gata no cio.
Pra mim tudo é como foi
Eu jovem tu jovem
Entregando-nos um ao outro
Naquela louca ânsia
De obtermos prazer.
Você insegura, tímida, com medo,
Lançando-se nos meus braços
Lascivos, safados, tenazes
E o meu corpo louco sedento
Para possuir você.
Eu ti mostrando
As loucuras do mundo
Os lados negros das coisas
O negativo da vida
As tristezas, a dor.
E você tão singela
Com seus gestos, sua paz
Suas palavras tão simples
Com o calor do teu corpo
Mostrando-me o amor.
Pra mim tudo é igual
Eu com minhas loucuras
Na obscurosidade
Na negatividade
Com a tristeza e a dor.
E você tão singela
Com seus gestos sua paz
Suas palavras tão simples
Com o calor do teu corpo
Mostrando-me o amor.