“ ACEITE “

Aceite da maneira que estou vindo,

Pois cheguei até aqui deste jeito,

Do jeitinho que só você conhece.

Por isto venho a ti e não trago

Nada de especial,

Pois você sabe que sou uma pessoa

Mais que comum entre tantas outras.

Carrego comigo dentro do peito

A sensibilidade do amor puro,

Verdadeiro e sentimental,

Que todo ser humano tem.

Nunca tive a pretensão de ser perfeito

E nunca tive a pretensão de ser um

Cara mais que perfeito e de estar

Além de que posso estar.

Trago comigo sempre

A humildade de saber e conhecer os

Meus limites e aonde posso chegar.

Sou um ser humano que sofre,

Que sabe lutar na hora certa,

Que não tem vergonha de chorar.

Mas graças a Deus sou alegre

E sorridente, pois se você me olhar direito

Bem dentro de meu intimo,

Verá que sou todo um coração alegre

E me sinto feliz por você existir

E fazer com que meus dias sejam felizes.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2012
Código do texto: T3539816
Classificação de conteúdo: seguro