SOBERANA

Você mulher soberana

Que odeia e que ama

Supra sumo da natureza

Nossa senhora do dia a dia

Na tristeza ou na alegria

Na feiúra ou na beleza

Nas lágrimas ou no sorriso

De ti tudo preciso

És a mãe da procriação

Que suporta a inóspita dor

A outra metade do amor

Que trazes em teu coração

Um balaio de ternura

Mulher te ponho na altura

Doce amada e querida

És pra mim o próprio verso

Rainha do nosso universo

Tu és a minha própria vida!

Escrito as 07:04 hrs., de 07/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2012
Código do texto: T3539793