Amor ausente
 
 
Na madrugada a solidão
Parece mais envolvente
Eu tento dormir não posso,
Pensando no amor ausente.
 
Sonho com o meu amado,
Que parece estar presente,
Talvez ele também sinta,
Essa saudade insistente.
 
Como é longa essa espera
E eu não consigo dormir,
Será que o meu amor dorme,
Ou está a pensar em mim?


Desejo a todos um ótimo dia!
 
Marcus Catão

A saudade é dor que agente sente,
quando o amor da gente,
ou nos deixou ou está ausente.

Adorei sua interação amigo, obrigada pelo carinho!