PROCUREI POR VOCÊ..
 
Em cada rosto que via,
Procurava a serenidade,
O que dizia a identidade.
Naquela fase.
 
Em cada rosto que via,
Procurava o que contigo parecia,
O tom da pele e dos  olhos teus,
Que iluminassem os meus.

Em cada rosto que via,
Procurava o que não entendia,
Olhei para minha imagem,
Vi que carrego uma bagagem.
Em cada estrada percorrida,
Sempre foste  minha aragem.
 
Em cada rosto que via,
Procurei por ti,
Ate que enfim te encontrei,
E encantada me apaixonei.
 
 Hoje  embarco meu amor,
Junto ao seu, à luz de velas,

Sem pressa, sem sentinelas,
A navegar em lindas caravelas..

Imagens Google

 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/03/2012
Código do texto: T3539770
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.