Como respingos de cristalina.
Água que da cachoeira espirra e  corre.
Serei espumas que  soltam e seu corpo cobre.

Meu canto igual água que corre.
Bate respinga, entoa sonora.
Serei orvalho que corre  dá  rocha que  jorra.

Bate em pedras.
Eleva sonho. Forma imagem  que adora.
Cobre-se de carícias.Gotículas de amor  que adorna.
Serei brisa que irá tocar  rosto de quem me namora.

Fecho os olhos diante d´água que desce como véu.
Sonho como deusa esperançosa.
Descerei pelo seu corpo como água chorosa.
Serei cachoeira, transbordando  diante de imagem formosa.

 

 

Regina Ferreirinha

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 07/03/2012
Código do texto: T3539754
Classificação de conteúdo: seguro