Desencanto Desalento Solidão

# desencanto

desalento

solidão

as lágrimas enchem os olhos

esvaziam o coração

# desencanto

desalento

solidão

os discos mudos na estante

sapatos vermelhos no chão

a cama desarrumada

# desencanto

desalento

solidão

porta trancada

a janela fechada

a palavra que não sai

a frase que não disse

o beijo que o lábio esqueceu

# desencanto

desalento

solidão

lembra de nós

esqueceu...

dos abraços quem sabe

da cama talvez

# desencanto

desalento

solidão

amanhece,sol

anoitece,lua

escurece

# desencanto

desalento

solidão

sou um,sem o dois

eu olho e o nós está sozinho

nada,além de

# desencanto

desalento

solidão

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 07/03/2012
Código do texto: T3539690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.