VIAJO NO TEU ORGASMO

Eu jorro poesias

como o abismo despeja cachoeiras,

eu exalo versos

igual aos mananciais de flores

Sou correnteza de amor

como os rios que vão ao mar,

apaixonado, eu canto o amor

como os sabiás, encantados,

cantam a vida

Enlouqueço em tuas curvas

como se ébrio de êxtase,

me derreto de paixão

à guisa de brasa no fogo

Sou abraços em profusão,

sou beijos de montão,

viajo no teu orgasmo,

embriago-me de emoção

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/03/2012
Código do texto: T3539662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.