Rosa encravada
Sinos balançando
E celebrando
O nascimento divino
Foi lá no altar
Onde é lei sonhar
Que aconteceu
As cabeças se encontraram
Arranjaram,
Sorriram.
E depois tudo complicou
E tudo piorou...
Mas não por muito tempo.
Porque quem ama
Não reclama
Ou engana a emoção
Juntam-se os casais
Liberdades verbais
E a magia se inicia
Como num jardim
Acontece assim.
Que flor és?