Ritmos

A canção que eu quis escrever

Não quis aparecer

Então vamos assim mesmo...

Não há como cerrar

Um sorriso ao te olhar

Não posso parar

Existem tantos assuntos no mundo

E decidiu aproximar de meu imundo

Campo de vivência.

Tens mesmo coragem ávida

Bem, comemoremos a vida

Que nos faz esse bem.

Agora é que mudas tu e mim

Estando longe do fim

Numa grande melodia

A interminável rota de escape

Ou válvula do estepe?

Enfim, a salvação.

Há mais nisso que o que todos pensam

Ou veem e acham

Que o futuro não pode mudar.

Terei-te.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 07/03/2012
Código do texto: T3539643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.