EU TE AMO
Da-me um abraço!
Da-me tua mão!
Não me deixes só.
Na escuridão.
So tu tens a luz.
Que ilumina minh' alma!
Faz sorrir meu espírito .
E me acalma.
Tens o cheiro da flor.
A cor do arco -íris.
Que enfeita o céu.
E contrasta a chuva.
Tens o calor do sol.
Seu brilho fulgurante.
Aquece meu corpo.
Deixas-me assim, louco.
Quero ter teu amor.
Sentir teu carinho.
Ao beijar os meus lábios.
E dizer eu te amo!
Dedico esta poesia a todo aquele que tem um grande amor!