JARDIMDEROSAS.jpg?width=600

 

O NOSSO JARDIM DA VIDA...

 

Pois é bela mulher,

Não existe destino traçado

Quando tem que ser,

Ou tem que acontecer,

Simplesmente acontece...

A vida nada nos reserva de antecipado!

Á não ser a nossa existência, e o final de tudo.

Nós próprios traçamos nossa rota terrestre

Se, queremos ser muito felizes

Ou se queremos ser amados

Tudo depende do caminho tomado.

O que encontramos pela frente é simples

É o estar ali no momento certo e hora certa

É como estar num belo jardim de rosas a admirar

Se de longe você só ficar,

Nunca poderás fazer acontecer

Mas, se te aproximas e as colher,

Tu irás assim participar

Pode até acontecer, os espinhos,

Eles podem os teus dedos perfurar

Mas em contrapartida, terás carinhos

O doce perfume das rosas poderá inalar

Por isto, estou em teu jardim da vida,

E hoje eu te quero mulher, quero te colher

Pois de todos os jardins da vida,

Foi em ti que encontrei a minha vida

E contigo até o nosso fim eu quero viver...

 

Dely Thadeu Damaceno 

 

006.gif