Não Quero Acreditar...

Nossos canários da terra sumiraram

Não sei a quem recorrer

Será que são os delinquentes

Que os pegam para vender ?

Não !

Não quero acreditar !...

Neste fato ocorrido

Prefiro pensar que voltarão

Que ainda os ouvirei cantar

Alegrando os meus ouvidos

E enfeitando nossos quintais

Deixando-os bem colorido

Os trica ferro... sem barreiras

Ultrapassam as fronteiras

Pelas mãos dos delinquentes

Que burlam as leis brasileira

SOS para os pássaros

Propensos à extinção

SOS para as vidas...

Que alegram o nosso coração.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 07/03/2012
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3539589
Classificação de conteúdo: seguro