O AZUL FICOU CINZA
O AZUL FICOU CINZA
TRÁZ TEU AMOR PARA MIM
VENHA! TUA LOA TE ESPERA
NÃO DEIXA QUE A LUFA LEVE
O AZUL FICOU CINZA
NO DIA O SOL SE ESCONDE
A NOITE NÃO TEM ESTRELAS
A LUA MINGUA DE TRISTEZA
SEJA MEU PÕRTO SEGURO
ENTREGO-TE O MEU AMOR
SERÁ TUA SOMENTE TUA
A PAIXÃO E MEU DESEJO
ALIMENTO-ME COM TEU VERSO
SERÁ TUA MINHA POESIA
VOCÊ ME DARÁ MUITOS BEIJOS
SERÁ SINGULAR O AMOR
NÃO JUDIA! NÃO FAZ ASSIM!
A VIDA SÓ SERÁ LEVE!
COM VOCÊ PERTO DE MIM