TE AMAR, É VIVER!...

SÓ PENSO EM AMAR VOCÊ!

TE DAR MEU CORAÇÃO,

TE AMAR É PODER VIVER!

ESSA TÃO GRANDE PAIXÃO...

QUEM ME DERA,

TER O TEU CARINHO TODO DIA!

QUEM ME DERA,

TE BEIJAR TODO MOMENTO!

QUEM ME DERA,

VIVER PRA SEMPRE ESSA ALEGRIA!

COMPARTILHANDO NOSSO SENTIMENTO...

AH!

EU QUERO VIVER,

SEMPRE AO TEU LADO!

NÃO POSSO VIVER,

ASSIM TÃO APAIXONADO!

AH!

MEU MUNDO SEM VOCÊ,

JÁ NÃO TEM MAIS ESPAÇO!

PRA EU SOBREVIVER,...

FIQUE SEMPRE DO MEU LADO!

by:angel poet@