Procuro um amor...

Procuro um amor que mim faça sentir-se vivo

Mesmo estando deprimido

Um amor que nos dias de verão fique comigo

Ainda que esteja quente

Um amor que no inverno me aqueça com o seu corpo

E sobretudo com o coração

Um amor que na primavera me traga flores

Mesmo que seja para impressionar

Procuro um amor que nas noites de outono

Mim leve para passear na beira do mar

Um amor que verdadeiramente aprecie o “amor “

Que as vezes entristece, mas esta sempre

Perdoando ao errar.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 07/03/2012
Código do texto: T3539552
Classificação de conteúdo: seguro