Como Um Verso

Como um ditongo que expira

Como uma semente germina

Como um pesadelo que nunca termina

Como um verso de qualquer cantiga

Como beijo, doce, meigo, discreto e conciso;

Como um abraço de um homem num menino

Protetor que se sente protegido

Que corre disperso sem correr perigo.

Como um palhaço sem salto

Como um cano estourado

Que jorra sua água livre, alegre, para o alto!

Como obelisco que não é santificado

Como uma alergia

Como um desejo utópico

Como meu destino um dia

Não sei se será um bom negocio

Sendo só fantasia...

Como o ar campestre

Como numa noite, luar.

Como um animal silvestre

Como nunca lhe amar?

Carlos Atelson, 23/05/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 06/03/2012
Código do texto: T3539532
Classificação de conteúdo: seguro