Coração Dolorido

Um coração dolorido sofre à distância

As lágrimas caem

Quantas desventuras sem porquês

No ar teu cheiro

Na minha pele a saudade invade

No teu ser

O amor se vai

No meu ser

Lágrimas caem.

betitesta
Enviado por betitesta em 06/03/2012
Código do texto: T3539526