Amor


 
Nesta minha pressa de ti
Tropeço em fantasias que ferem
E sangram meus pensamentos...
Estagnizo, inconformada,
O tempo do solitário amor
Que poderia ser eterno
Se por um momento
Tu acordasses o coração pra mim...







Imagens Google