GUARDA...

Guarda...

Guarda o teu beijo pra mim...

Um abraço apertado sentimento sem fim...

Guarda tuas palavras pra me encantar...

Para que eu te olhe e nunca deixe de te amar...

Guarda o momento pleno do nosso quarto...

Para que ele sempre tenha o brilho farto...

Que fazer amor seja sempre o nosso espetáculo...

Sem platéia só eu e você no nosso palco...

Guarda teu desejo pro meu corpo...

Fases perfeitas de sonhos...

Guarda o melhor de você pro nosso tempo juntos...

Emoções explosivas em todos os mundos...

Guarda o teu amor pra mim...

Para que ele nunca seja “Não”, mas sempre “Sim”.

Valéria Lopes