NÃO DEIXAREI QUE SAIBA O QUE EU SINTO POR VOCÊ

Quando vejo seu sorriso

Lágrimas escorrem por meu rosto e não posso fazê-las voltar

Eu não sou o mesmo de antes, isso eu descobri

O mundo com você tornou-se quente

E queimou até a minha alma

E sei bem no fundo do meu coração

Que nunca poderei ser o único

Nunca deixarei ninguém saber o que eu sinto por você

Nunca deixarei de ser quem eu sou

Eu estarei lá por você

Do começo ao fim de tudo

Mesmo que para isso

Eu precise deixar de ser eu

Tudo bem, eu sigo fingindo que estou bem

As estações estão mudando

As ondas estão se quebrando

E as estrelas estão brilhando por nós

As noites aumentam e os dias diminuem

Sem você por perto

Sem seu sorriso, sem o seu olhar

Sem a sua voz pra me acalmar

Nunca deixarei que saiba o que sinto por você

Mesmo que transborde aos olhos

Mesmo que seja inevitável mentir

Mas eu sempre estarei lá por você

Do começo ao fim de tudo

Por você, pra você, por te querer

Me use como quiser

Como precisar

Mas não machuque meu coração pela emoção

Eu sei que qualquer dia desses, eu vou ficar bem

Embora eu saiba que meu céu,

Tornou-se um pouco mais cinza

E eu sei no fundo eu sei que nunca te esquecerei.