"O CULPADO É O CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Os sentimentos amorosos,
provoca suspiros gostosos,
leva a vida ao esplendor.
Quando estamos apaixonados,
ficamos extasiados,
O culpado é o amor.
 
Quem ama se realiza,
não há nada que inferniza,
os seus afazeres da vida.
O amante é uma pessoa feliz,
é tudo o que sempre quis,
amar a mulher querida.
 
Amar é uma coisa gostosa,
a vida fica cor de rosa,
são momentos de sensação.
O amor transforma a vida,
a vida é mais vivida,
e espanta a solidão.
 
Quem ama valoriza o amor,
está sempre de bom humor,
não tem nenhuma preocupação.
Quem ama valoriza o amor,
está sempre de bem com a vida,
e em paz com o coração.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.