Inconstante

Que brilho é esse que mexe comigo

Que brilho é esse que me deixa tão atencioso

Que brilho é esse que me remete lembranças

Lembranças inconstantes

Lembranças que vagueiam em pensamentos

Pois não sei o que fazer com esse amor

Descobri que ele é inconstante faz sorri ,

Faz chorar, confundi e aos poucos magoa

Como podemos definir uma lástima dessa

Que nos enleia e nos faz sonhar

Sonhos fascinante que nos envolve

Com seu fulgor que bamboleia meu íntimo

Toda vez que vou te encontrar.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 06/03/2012
Código do texto: T3539439
Classificação de conteúdo: seguro