MOÇA
MOÇA BANHADA DE MAR,
DA COR DO LUAR ,
EU QUERO VOCÊ!
MOÇA SEM TEU AFAGO,
MEU PEITO É UM RASGO,
O QUE VOU FAZER !
MOÇA DA POESIA,
LUZ DO MEU DIA ,
EU AMO VOCÊ!
MOÇA COM CHEIRO DE FLOR,
MEU TODO CALOR,
É SÓ POR VOCÊ!
MOÇA ÉS PURA MAGIA,
ÉS MINHA ALEGRIA ,
MINHA RAZÃO DE VIVER!
MOÇA É O SONHO DOURADO,
QUE SONHO ACORDADO,
JUNTOS EU E VOCÊ!
MOÇA DE ALMA TÃO BELA,
MINHA CINDERELA,
MEU CORAÇÃO É VOCÊ!
MOÇA DOS SONHOS MEUS,
EU JURO POR DEUS ,
EU QUERO VOCÊ!
MOÇA QUE NA NOITE CHAMO,
QUE MEU PRANTO DERRAMO,
ONDE ESTÁ VOCÊ!
MOÇA PERDOE TE AMO TANTO,
ÉS MEU TODO ENCANTO,
O QUE POSSO FAZER!
MOÇA VOCÊ ME SEDUZ,
É MEU RAIO DE LUZ,
MEU ANOITECER!
MOÇA VOCÊ É MEU CÉU,
MEU FAVO DE MEL,
MEU ÚNICO QUERER!
MOÇA POR VOCÊ ENFRENTO UMA MATILHA,
EU FAÇO GUERRILHA ,
PARA NÃO TE PERDER!
MOÇA MINHA VIDA É TUA,
MINHA ALMA ESTÁ NUA ,
MINHA VIDA É VOCÊ!
MOÇA PERDOE SE TE AMO TANTO,
PERDOE MEU PRANTO,
PERDOE POR NÃO CONSEGUIR TE ESQUECER.