VOU TE FAZER FELIZ !!!

Sua alma iluminada

Sinto seu coração

meu desejo de amar

De estar perto dos seus sonhos

viver nossa realidade

te abraçar fortemente

sentir a batida do seu coração

não quero mais fechar os meus olhos

acredito na sua Luz

na mais poderosa visão

do seu sorriso

do seu afago

eu preciso do seu beijo

unificar nossos sentimentos

nossos desejos

sonhos a serem vividos

dos nossos anseios

nossos prazeres

nossos sonhos

nosso tempo

amar

viver

vou te fazer feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/03/2012
Código do texto: T3539394
Classificação de conteúdo: seguro