TEU CORPO JAMBO !!!

A noite me fez sonhar

um sonho encantador

num encontro marcado

fez girar meu coração.

Espalharam as estrelas

na noite que se iluminou

meu sorriso então acordou

o medo de te amar se foi.

Acordei junto de ti

teu rosto se quer se foi

seus raios me encantaram

viverei no brilho da tua luz.

Foi mais intenso que nunca

sua voz emudeceu

os olhos apenas gritaram

seu corpo se derreteu.

O suor na cama ficou

seu cheiro permaneceu

no travesseiro o seu cabelo

resposta do seu amor.

Curto teu corpo jambo

no intenso desejo por ti

encontrei o teu rastro

não consigo viver sem você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/03/2012
Código do texto: T3539387
Classificação de conteúdo: seguro