Se em seu sonho estiver 

não acorde,durma tranquilo

que eu irei te seguir

atravéz da lua,

irei em seu sonho

eu te olho atravéz dela

todos os dias,

sento-me  e vejo brilhar  intensamente,

eu me acho bela sentada te vendo,

eu te acho lindo sonhando comigo,

pulfavor aceite meu unico pedido

não acorde quando eu entrar em seu sonho,

deixa eu realizar o meu desejo atravéz dele...



Dyl
Enviado por Dyl em 06/03/2012
Código do texto: T3539375
Classificação de conteúdo: seguro