PAIXÃO LOUCA
Amor não correspondido
É maldade do destino
É escombro de construção
Não tem jeito chora-se de qualquer jeito
É ar rarefeito...
Esta paixão escondida dentro do peito
É lagrima que o pó engrossa
É mingau de mínguas
Esta paixão escondida dentro do peito
São destroços em cima de meus ombros
Esta paixão cega e louca é uma armadilha de percepção
É coração em claustro condenado sem aeração...