QUE MUNDO É ESSE?

QUE MUNDO É ESSE?

Que o eu te amo e visto como um café com leite,..

Que Amor é esse que é visto como tudo! ao mesmo nada..

Que amor é esse que é visto como um iluminado feito e visto como um nada mais que papel iluminado..

Que amor é esse que e visto como desesperado.

Que amor é esse que é visto como ir as compras e trazer coisas novas ou algo qualquer..

Que coisa é essa chamada de amor?

Que mundo é esse que o amor é visto como entrega de santinho em tempo de politica.

“Que mundo é esse que fala de amor”! onde ninguém segue o coração,.

Onde o coração sempre mostra o exemplo

Que mundo é esse que o amor e visto como um inferno sem céu..

O Que é o amor! ? onde ninguém mais presta serviço..

e ninguém mais acompanha...

que mundo é esse que ninguém acompanha...

que o amor é visto por quantidades ! Não por aquelas mais belas qualidades rabiscada a lápis..

Que amor é esse que é visto como um belo pingão puro a seco..

Que mundo é esse que perdeu todo o desempenho natural de jogar pedras e trazer de voltas lindas pedras de diamantes.

Que amor é esse que se vive em quadrado, e triangulo e nunca em linha reta única em direção concreta.

Que amor mundo sem amor é esse que é visto como uma dor alucinada feito barata cascuda..

Que mundo sem amor! Ê esse?

Escrito em maio de 1990

Fiz observando e escrevendo na calçada da escola, quando um casal de alunos e namorados brigava m.

Autor:>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/03/2012
Código do texto: T3539285
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.