"UM CORAÇÃO APAIXONADO".
   ARMANDO LEMES.

A paixão é a razão,
de um grande amor.
Um coração apaixonado,
vive deslumbrado
no esplendor.

Se você ama,
não faça drama,
deixa de lero, lero.
A mullher para ser amada,
tem que ser conquistada,
com um amor sincero.

Assuma essa relação,
libere seu coração,
ame com muita ternura.
Toda mulher desejada,
quando é amada,
ninguém segura.

Anda dando bobeira,
pois só faz besteiras,
não quer amar ninguém.
Essa mulher te adora,
ela te pede e implora
e você nunca vem.

Vai acabar sózinho,
vivendo sem carinho,
triste na solidão.
Aproveite agora,
agora é a hora,
de liberar seu coração.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.