QUANDO DEUS FEZ A MULHER!

A vida ganhou formas e curvas,

todas fascinantes, lindas,

atraentes e belas,

quando Deus fez a mulher.

Os olhos dos homens brilharam,

enfim um êxtase a ver,

beleza se espalhando,

um doce odor feminino

enchendo de vida e prazer.

Cada sorriso adornante,

cada suavidade na voz,

tanta doçura nos olhares,

tanto gozo nos abraços,

tanto prazer nos enlaces

Mulheres inteligentes,

mulheres atraentes,

mulheres maravilhosas,

quanta vida trouxeram

com suas curvas e linhas

de fascinantes expressões.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 06/03/2012
Código do texto: T3539248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.