AMOR ARDENTE
AMOR ARDENTE
QUANTO AMOR EM MIM EXALA
PERCO O TINO,PERCO A FALA
ENTREGUE AO SEU DELEITE
PEDINDO USE-ME,APROVEITE
BEIJA-ME ARDENTEMENTE
EXPONHA A ARDOR LATENTE
FAÇA-ME SER TODO SEU
ENVOLVA O SEU CORPO AO MEU
NA DOCE VORACIDADE DE SUA BOCA
SUCUMBI A VONTADE LOUCA
DE TORNAR DOIS CORPOS EM UM
O PRAZER SER DENOMINADOR COMUM
CARÍCIAS,VOLÚPIA,SURREAL
PUDOR ALGUM,PONTO FINAL
SE FINDA A NOITE,VOCÊ CANSADA
TE PROPONHO: OUTRA VEZ MINHA AMADA
GRISANUNES