VONTADE DE AMAR
Quando nos conhecemos, quis dar-te o
Aos pouco o sol se esconde
lá no horizonte, os últimos
pássaros passam sobre o mar
dirigindo-se aos seus ninhos,
e eu pelas areias frias caminho.
Caminho sem destino deixando
para trás minhas pegadas que
logo são desfeitas pelas águas
que chegam à orla da terra.
Aos poucos a noite vai tomando
conta, e logo vai me abraçando
oferecendo a impressão que
condói-se com minha solidão.
De repente a lua se mostra
exibindo sua luz com um farol
abrindo um caminho sobre o mar,
e eu ali escondido sem saber para onde ir.
À noite, o céu estrelado, o barulho
do mar confinando-se como se estivesse
enclausurado, igual a minha alma que
encontra-se desesperada.
Desesperada por não ter encontrado
até agora quem me queira com todos
os meus defeitos e com essa
desinquieta vontade de amar...