Sabor de mim...

Por mais que se mostre sorridente
E troque a imagem para mostrar
Que estas feliz longe de mim
Mas não consegues me enganar
Falta sinceridade em teus sorrisos
brilho intenso em teu olhar.

Não adianta arranjar um monte de amigos
Se nenhum deles for capaz
De arrancar de teu peito a surpresa
E trazer aos teus ouvidos a beleza
Em versos e poesias recitar

Passara mais de mil anos, muitos mais
Antes que possas realmente me esquecer
E eu não sei se tem amor na eternidade
Pelo tempo que contigo vivi,
Em sua boca levara, sabor de mim..