VAZIO

Quando nos conhecemos, quis dar-te o

sol como a lua de presente, sem perceber

que eram proporções maiores em comparação

com as minhas pretensões reais.

Quis ainda entregar-te a amplitude

com todos os seus pontos luminosos,

onde adormeceria acobertada por

todas as estrelas incluindo as três marias.

Apossei-me de todas as coisas belas

deste mundo sem pedir para ninguém

por achar-me no direito de presenteá-la

a cada minuto, resultado de minha

paixão desvairada.

Nada acontece por acaso, tudo na

existência de cada um tem seu propósito,

ambicionei saquear o universo e nele,

e depois de tudo, acabei ficando sozinho.

E não foi só isso, pela experiência absorvida,

não me esqueci da parte do presente que há

no passado, tentei em pouco tempo aprender

de tudo e acabei esquecendo do que já sabia.

Quis o mundo e tudo o que nele existe,

incluindo você mulher, que eu terminasse isolado

com nada do que tentei conquistar, a não

ser o que granjeei nesse tempo todo, e bem

guardado na bagagem, o aprendizado de

viver no vazio.

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2012
Código do texto: T3539110