O AMOR É O HEROI..
 
No incio do faroeste,
As cavalgadas no leste,
a dama de vermelho,
e o sino esse forasteiro
que domina por inteiro.
.

 
No inicio do faroeste;
o beijo flecha certeiro,
a dama de amarelo sonha
com o amor verdadeiro.
 
No inicio do faroeste,
a dama e o beijo do leste.
no norte forte abraço,
entrelaçam no centro oeste.
 
No inicio do faroeste,
longametragem e a coragem,
Faz a dama e seu cawboy.
E o amor é o seu heroi..
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539101
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.