AMOR E PREGUIÇA

AMOR E PREGUIÇA

Marcial Salaverry

Uma verdadeira beleza,

com toda certeza...

A natural preguiça,

cheia de malícia,

após a delícia

de momentos de amor,

vividos com muito calor...

Uma doce paixão,

que aquece o coração...

Enquanto nos amamos,

do mundo desligamos,

só em nosso prazer pensamos

por mais nada nos interessamos...

Esse encontro de sexos,

em movimentos desconexos,

leva-nos ao total arrebatamento,

ao infindável encantamento...

Amo-te... Amas-me...amamo-nos...

Pertenço-te... Pertences-me... Pertencemo-nos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2005
Código do texto: T35391
Classificação de conteúdo: seguro