NADA ESPERO

Não espero que a vida

Faça todas as minhas vontades

Nem que o brilho do sol seja só para mim

Também não espero

Que eu morra de saudades

E deixe de te amar assim

Não espero que o tempo

Não deixe marcas em meu rosto

E nem que o horizonte

Deixe de existir

Também não espero

Que o sol quando é posto

Me impeça de te ver sorrir

Não espero nada da vida

Que eu não possa sonhar

Só espero que para sempre

Eu continue a te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/03/2012
Código do texto: T3539087