Causadora deste grande sentimento

Distinto de qualquer sentir,

ansiedade, timidez, um pouco de medo,

tudo guardado em segredo.

Alguns indícios poderiam deixar bem claro,

comportamento diferente quando tu estavas do lado,

dúvidas pairavam no ar,

poderia muito, ou nada significar.

Verdadeiro, ou irreal,

deixar evidente,

em minha mente, você sempre presente.

Não entendia, e ainda pouco entendo,

mas apenas digo, que tu és a causadora

desse grande sentimento.