Saudades...

Saudades...

.

Saudades se desfaz

Quando ouço tua voz

.

Cantante contando-me

De teu dia dizendo-me

.

que também contava as horas

Que pareciam não passar

.

que a saudades dos meus abraços

de igual dor também te fazer chorar!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 06/03/2012
Código do texto: T3539051