Mãos dadas
Caminhando de mãos dadas,
sob a luz do luar
presos um ao outro
sem vontade de soltar.
Mas chegou a triste hora
a hora de dizer adeus!
As mãos se soltaram;
os sorrisos se calaram;
e os desejos se aguçaram.
E ao coração restou apenas
a esperança...........
que os olhos se vejam,
que as bocas se beijem,
que os corpos se unam,
que as mãos se entrelacem
mais uma vez.