Cada um colhe o que plantou
Eu hoje colho amores
Das sementes que um dia tive nas mãos pra te dar
Sem fé as deixei cair no primeiro chão
Sem fé, observei a mesma brotar
Eram elas pertencentes a ti
Como eram teus os meus pensamentos
Mas no chão do teu peito, era puro cimento
Lá , elas não poderiam vingar.
Joguei num coração fértil e sadio
A semente, sem aflição, cresceu na fertilidade
Se construindo a cada minuto, se fortificando a cada regada de amor...
Hoje, cá estou, colhendo os frutos da semente que brotou
De um amor desperdiçado
Rejeitado, mal trabalhado, não vivido...Desmedido...
Amor que não tem mais existido
Pois nascera em meu peito um amor de verdade
Das sementes vividas, cuidadas, regadas...Acalentadas pelos braços do vento, banhadas pela chuva, acariciadas nas mãos do amado...
Este sim, amor amadurecido, este sim é um amor
Correspondido!
E você, está colhendo o quê mesmo????
(06/03/2012)