Sonhos...
Hoje queria andar contigo pelas nuvens
Voltar ao nosso castelo encantado
Onde fui tão feliz ao teu lado
Sentir a paz de um amor verdadeiro
Um amor calmo, tranquilo e uno.
Receber tuas carícias, sentir teu cheiro.
Por mãos perfumadas e apaixonadas...
Onde não havia lamentos, nem julgamentos.
Existiam apenas sentimentos puros
Da onde extraíamos a felicidade
Esquecendo-se da vida toda a maldade
Lá, do meu amor nunca duvidastes.
Tempo de amores sem temores
Um amor que jamais alguém viu
Sonhos da alma que nada destruiu...