"Delineando"

Delineando

Se for pra saber a verdade

Prefiro me esquecer

Se for pra ver falsidade

Prefiro me ignorar

Mas se for pra falar de saudade

Se for pra ver só bondade

Pra poder retroceder

Dá vontade de renascer

É hora de retornar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 18/07/2005
Código do texto: T35390