Se Existe Fim...Que seja Então

Tentei esquecer-te, mas impossível foi
Pois não menti quando Jurei para sempre te amar...
E mesmo que juras não tornem eterno um amor
O que sinto por ti eterno será...

Verdadeiramente amo
E por isso
Vejo-te em tudo que meus olhos podem alcançar!

Não foi por meu querer que o amor floresceu!
Para sempre será tu  em minhas poesias
Sempre irei cantar sobre duas almas separadas
Que vivem um sentir supremo que não Feneceu!

Estarei sempre no estreito da vida
Esperando o trem que me leva para tua morada.
Estarei sempre ansiando o tempo da triste despedida...
Onde entre lagrimas e o cinza de uma mórbida hora
Irei ser consolado por ter um vale de lagrimas chorado!
Serei pássaro liberto correndo para o amor de teu abraço...

Imagino-te plantando flores de luz no além
Um tanto mais calmo por saber
Que um dia ei de estar contigo cultivando flores também!

Espero com alegria o dia de meu ultimo suspiro...
Se eu tiver sorte...
Há de existir vida após a morte...
Mas se não houver... Que seja então...
Será de fato o Fim, e junto com a dor deixarei de existir
Se a vida não continuar, acaba também minha solidão!

Por enquanto encontrar-te em outra vida
É minha esperança amiga de cada dia...
Mas se nada houver após morte
Não terá sido má sorte...
Será o fim desta caminhada em campo marcado com sangue
Onde se pode ouvir
Os gritos ocultos de meu despedaçado coração!
Não hei de existir nem para lamentar
Os Anos de saudade e de Ilusão!
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/03/2012
Código do texto: T3538994
Classificação de conteúdo: seguro