Esquecimento

Feitos para lembranças,

Mas o tempo tudo encampou.

A glória desapareceu.

A efetividade e emoção foram-se apressadas.

Momentos notáveis sem retrospectos históricos.

Era uma vez...

O esquecimento apagou.
 

www.laerciobeckhauser.com

Florianópolis - SC - 1970