42-18674995.jpg
Para minha filha ...

Cabelos cor de prata 
história de uma vida, 
de noites mal dormidas... 
velando o sono do filho. 

Orienta seus primeiros passos 
e o perde para vida. 
Mas no seu sorriso e nos olhos 
sente-se feliz
por seu dever ter cumprido. 

ESSA É A VERDADEIRA MÃE!

TE AMO FILHA, ÉS A FATIA MAIOR DA MINHA VIDA