Teus Olhos
São teus olhos
São teus olhos
São teus olhos que me guiam
São teus olhos
São teus olhos
São teus olhos que me vigiam
São teus olhos
São teus olhos
São teus olhos que me deliram
Ah! Teus olhos
Quantos olhos você têm?
Teus olhos dentro em mim...
Mas, são teus olhos meu caminho.